Polenta, cinghiale e porcini

L'8-9 e 15-16 settembre

Tre protagonisti in tavola da leccarsi i baffi. A Poggio alla Malva torna la sagra della polenta, dei funghi porcini e del cinghiale che anima il borgo ogni settembre, appena i più rientrano dalle ferie. Una festa esclusivamente culinaria, tutta al coperto nei locali della casa del popolo della frazione abbarbicata sulle ultime pendici che degradano rapide verso l’Arno. L’appuntamento è per due fine settimana consecutivi: l’8 e il 9 settembre e poi ancora il 15 e 16. E sarà un’edizione speciale: sono infatti trenta anni che la festa viene organizzata, tutta basata (chiaramente) sul volontariato.

Polenta, funghi porcini e cinghiale appunto. Si potranno mangiare comunque anche tanti altri piatti della tradizione toscana e della cucina casereccia. Le cucine sono aperta la sera per cena. Si può approfittare anche del pranzo la domenica, ma in quel caso occorre prenotare telefonando allo 055.871805. (wf)

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