A Poggio dei Colli si cena in vigna

Appuntamento fissato per il 29 agosto

Dopo l’apprezzamento riscontrato in passato, il 29 agosto torna la Cena in vigna a I Poderi del Poggio dei Colli, la tenuta gestita da Eleonora Torrini e Alberto Costantini che fa dei suoi prodotti a chilometri zero il punto di forza dell’azienda, che dai suoi terreni ricava vino, olio ed ortaggi puntualmente utilizzati per i pranzi e le cene dell’agriturismo. Per l’appuntamento del 29 agosto il menu prevede antipasto toscano e crostone ai funghi, minestra di pane e pennette ai fichi, pancetta e crema di pecorino, filetto di maiale in salsa d’uva e insalata di verdure e legumi. Se il tempo sarà buono l’iniziativa si svolgerà all’aperto lungo uno dei vigneti della tenuta, se invece le condizioni meteorologiche saranno avverse avrà luogo al coperto negli ambienti dell’agriturismo. Per ulteriori informazioni e per le prenotazioni è possibile chiamare il 339.2493426. (Barbara Prosperi)

Posted on

Questo articolo è stato pubblicato in enogastronomia e con I tag , . permalink.
Translate »