Due cene per i partigiani di Poggio alla Malva

Il 23 ottobre e 6 novembre

Due cene, una a base di baccalà in tutte le salse e l’altra con trippa e lampredotto, per raccogliere fondi da spendere per il centro di documentazione sull’11 giugno 1944, ovvero il gesto dei partigiani di Bogardo Buricchi che in quella lontana notte di settantuno anni fa fecero saltare in aria un convoglio carico di esplosivi e munizioni destinato ai tedeschi già in ritirata, da giorni fermo sotto Poggio alla Malva. Di sette, quattro morirono.

L’organizza il comitato cittadino “11 giugno”.

L’appuntamento a tavola è venerdì 23 ottobre, per gli amanti del pesce, e venerdì 6 novembre per chi preferisce la carne: naturalmente alla Casa del popolo del paese. Per la prima cena si pagano 25 euro: trionfo di baccalà, carpaccio di baccalà, zuppa di baccalà e ceci, baccalà con porri e pinoli
e contorno di ceci, torta di mele, acqua e vino. Cinque euro in meno per la seconda, che propone
trippa, lampredotto e rigaglie varie di antipasto, poppa e fagioli, penne al lampredotto, trippa alla fiorentina con fagioli, torta di pere, acqua e vino.

Si prenota direttamente presso il circolo o telefonando allo 055.8718054. (wf)

Posted on

Articolo pubblicato in Uncategorized. permalink.
Translate »